Veranstaltungen

Während der Session jeweils vom 11.11. bis kurz nach Aschermittwoch (die Session endet für den Verein traditionell mit dem Fischessen kurz nach Aschermittwoch) jagt fast ein Termin den nächsten. Das liegt aber in erster Linie daran, dass wir nicht nur an unseren eigenen Veranstaltungen teilnehmen, sondern auch viele Veranstaltungen anderer Vereine wie z. B. die Närrische Ratssitzung, die Hahnenschlacht der KG Hahnekopp 1862 e. V., das Wurstsammeln der 1. R.K.G. Gemütlichkeit Rellinghausen uvm. zumindest mit einer Abordnung besuchen.

Außerhalb der Session veranstalten wir regelmäßige, offene Stammtische, bei dem Interessenten die perfekte Möglichkeit haben, uns in gemütlicher Runde kennenzulernen. Auf dem Rü-Fest sowie auf dem Weihnachtsmarkt auf der Margarethenhöhe sind wir mit einem eigenen großen Verkaufsstand vertreten, um dort vom Flammlachs über Wildgulasch und Glühwein bishin zu Konfitüren, Weihnachtskeksen und dem legendären Eierlikör selbstgemachte Produkte zu vermarkten. Auch außerhalb der Session besuchen wir Veranstaltungen anderer Vereine, wie z. B. Sommerfeste, Minigolfturniere, dem Kirmesumzug in Gevelsberg, Schützenfeste wie z. B. beim BSV Essen-Frohnhausen u.v.m.

In diesem Abschnitt finden Sie nicht nur eine Terminübersicht mit den offiziellen Terminen der Knüppelhusaren sondern auch Informationen über die wichtigsten Veranstaltungen. Aktuelle Veranstaltungen mit genauen Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite:

Gerne informieren wir Sie aber auch über alle Aktivitäten und Termine des Vereins mit unserem Newsletter. Melden Sie sich dafür einfach an, das Anmeldeformular finden Sie unten auf dieser Seite.