Der Vorstand der KG Knüppelhusaren Essen e. V.

Satzungsgemäß besteht unser Vorstand aus dem/der ersten und zweiten Vorsitzenden, dem/der Geschäftsführer(in) sowie dem/der Kassierer(in). Unsere Vorstandsmitglieder stehen für alle Fragen rund um das Vereinsleben gerne unter der jeweiligen Email-Adresse zur Verfügung. Allgemeine Fragen an den Vorstand können aber auch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden.

Der Vorstand:

Nicole Gans