Mitglied werden

Sie sind interessiert am Brauchtum, insbesondere dem Karneval und wollten immer schon einmal

• im Rosenmontagszug auf einem Wagen mitfahren?

• im Wagenbau aktiv mitarbeiten?

• in der Fußgruppe am Rosenmontagszug teilnehmen?

• gepflegten, traditionellen Karneval in eigenen Sitzungen erleben?

• Im Elferrat sitzen?

• Sitzungen befreundeter Vereine mit Gleichgesinnten besuchen?

• auf den unterschiedlichsten Veranstaltungen einfach nur während der Session feiern oder

Freunde finden, mit denen man sich auch außerhalb der Session mal trifft?

Dann sind Sie bei uns goldrichtig!

Nehmen Sie Kontakt zur KG Knüppelhusaren Essen e. V. auf und lassen sich unverbindlich über die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Möglichkeiten, bei uns aktiv den Karneval zu gestalten, informieren, unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

Unser Aufnahmeformular können Sie ebenfalls hier als PDF zum ausdrucke herunterladen, klicken Sie dazu einfach auf das Vorschaubild. Das ausgefüllte Formular geben Sie einfach einem unserer Mitglieder oder senden Sie es per Post an KG Knüppelhusaren Essen e. V., c/o Gisela Whelan, Meppener Straße 7, 45145 Essen.