Unser Verein

Jeder Verein lebt durch die Mitglieder und deren Bereitschaft, für den Verein aktiv eines der kostbarsten Dinge der Welt einzusetzen, nämlich die eigene Freizeit. Deshalb ist es selbstverständlich, dass sich die Mitglieder im Verein wohl fühlen sollen. Intolerante und insbesondere intrigante Personen, sowie solche, die in erster Linie Neid, Mißgunst und Egoismus mitbringen, sind bei uns nicht willkommen. Wer jedoch Freundschaft, Kameradschaft, Spaß an der Tradition und den Aktivitäten sowie die Bereitschaft für die Arbeit im Verein zu seinen Eigenschaften zählt, ist bei uns sehr herzlich willkommen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein. In diesem Abschnitt erfahren Sie alles über die wichtigsten Punkte rund um unseren Verein, von der Historie bis zu einer Übersicht über den Vorstand. Klicken Sie einfach in der folgenden Übersicht auf den Punkt, der Sie interessiert. Informationen über unsere Veranstaltungen finden Sie über den dafür eigens eingerichteten Menüpunkt im Hauptmenü.